Пыль осядет на помытом

Пыль осядет на помытом.

Выцветает гобелен.

Заходите, дверь открыта,

Фото старые вдоль стен.



Во дворе качель скрипела.

Вдалеке клубил туман.

Старость входит между делом,

Старит снимки тут и там.



Дети- крошки. Внуки - крошки.

Скоро правнуки придут,

По проторенной дорожке.

В ваш нетронутый уют.



Здесь разбили как-то чашку.

Здесь написал кот-подлец.

Лифт гудит в многоэтажке.

Эхом временных колец.



Ваша дверь (повисла ручка)

Коврик простенький для ног.

Память здесь оставит ключик.


В личном сборнике стихов.


Рецензии