Какая морока...

Как ослик - морковка...
Висит одинока...
За нею, по кругу,
Бегу... как по лугу...

В бетоне, асфальте,
Стекол битых смальте...
А хочется боле -
Чтоб воли - до воли!!!

Без стонов, без боли!!!
Бывает так, что ли?

Какая морока
Не съездить в Марокко!
Не съездить в Марокко?
Конечно то плохо!!!

Там солнце, пустыни
Пески, бедуины,
В Марокко есть люди,
Пески и верблюды!

В Марокко я съездить
Хочу хоть на месяц –
Понять, в чём идея,
Как там, богатея,

Возможно, остаться –
Возможность остаться?
И не по пустыне,
Приехав, отныне,
Там так наслаждаться…
В жару поскитаться...

Мне гарем не надо,
Верблюжее стадо.

Чуть золота, может,
На счёт там положат…
Здоровье поправить...
Чуть силы добавить...

Забуду пороки
Тогда я в Марокко…

Такая вот школа,
В ней нету прикола!

Какое Марокко?
И дома морока!
Попить, что ли мокки...
Нет сил для "Марокки"!

Так нет тех для "Мокки"...

Да и до Мальорки -
До Марса как пёхом...
Хоть вскачь.
хоть с прискоком...
.......................
3351       Замах, за Мах!
Екатеринбунт.
Екатерин бунт...


Рецензии