Когда улыбаются Ангелы...

Когда улыбаются Ангелы,
То в сердце звенят колокольчики,
Расщедрившись, напророчат ли
Дальние просеки, вечности отклики,
Двойные перила радуги,
Огромный Космос, не замкнутый,
С ароматами магии,
Где слов и не надобно,
Дыханье Весны поймать бы нам.
Когда улыбаются Ангелы,
То кажется мир слеплен нАбело,
Ашрамом с древними знаками,
Где следуют Сердцу праведно,
Коснувшись призывно взглядами...
И ты ощущаешь-рядом Он.
03.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии