Чтобы услышать...

           +++

Чтобы человека услышать, нужно соблюдать молчание,
А, иначе , КАК добиться хоть малого понимания.??!)
Чтобы Бога услышать, нужно слушать ТИШИНУ.!!!
А, иначе, пожнёшь в своей жизни беду или войну.!!! ((.
И это всё не одного, а общества В ЦЕЛОМ, касается.!)
Бог ВСЕГДА в наше сердце СТУЧИТ, а человек всё ВРЁТ и не кается.!!! ((


Рецензии