День Победы

День Победы, родные, грядёт.
Поле битвы - весь мир. Ждёт Россия
Победителей светлых, поёт
И воюет с врагами. Мессия

Не бросает бойцов, мудрецов,
Приближающих нашу Победу.
Слишком много скопцов и скупцов.
Продолжаем мы шествовать к Свету.

3 января 2024г.


Рецензии