Чудесное фото

Из Ёлочки вынули сердцевину,

Вставили черных прах.

Я долго под тяжестью гнула спину,

Сломалась в твоих руках.

У холода есть знаменатель общий-

Глубокие тьмы глаза.

Бежим, бесконечно, безбожно ропщем.

Нас точит судьбы фреза.

Чтоб выковать опыт у наковален.

Чтоб вычерпать яд чернил.

Чудесное фото, слегка завален


Над пропастью хрупкий мир.


Рецензии