Да так...

Торпедирую торпеду в организме
Выпить хочется, как наглому щенку
Почему же при капитализме
Не дают бесплатно коньяку

Мне гипноз спасения не приносит
Собутыльник стал гипнотизер
Он мне в клинику бутылки носит
По балконам, видно каскадер

Девушка лежит в другой палате
Нас бутылка познакомив, развела
Мы на кассе поругались при оплате
И она припомнила козла

Мой нарколог сам ушел лечиться
Когда встретились в больнице пятый раз
От души ему я мог бы поклониться
За старания и новенький матрац

Все ребята, я иду в запой
Я на бреющей врезаюсь в гастрономы
Если хочешь, выпью и с тобой
А затем нас встретят алкогномы


Рецензии