Вспомним 10-ть кАзней Египта!!!

 всПОМНИЛИ..????
 ????..ЗНАЕТЕ...

Вот потому по Франции
  пока вРАЗУМление
   мікроно-клопами;
  а по Британии
чесОточными клещами...

 Оружие поставляли
фашізо-бандєро-блАДью
протв людей и детей
Донбасса и Луганщины
с пАДлами США-НАТО !!!
  #єєєєєєєєєєєєє#
 И вот Библия пророками
нам Божьи Казни оставила
  в Египту фараонами
    зажрАвшимися
и на пророка Моисея
   начхАвшего...
1: Наказание кровью.
2: Нашествие жаб.
3:   Нашествие
кровососущих насекомых
(мошки, пухоеды, вши, клопы).
4:   Наказание
  пёсьими мухами.
5:  Мор скота.
6: Язвы и нарывы.
7: Гром, молнии
  и огненный град.
8: Нашествие саранчи.
9: Необычная темнота
  (тьма египетская).
10: Смерть первенцев.


Рецензии