Январь

Пусть новый  мир закружится фракталом.

Мы не узнаем лиц и отражений.

Мы прекратим погоню к идеалам.

Полюбим грани наших искажений.



Пусть выбьет почву череда рекурсий.

Мы обратим на солнечное взоры

Сумеем переплавить тонны грусти

В тепло и глубину для разговора.



Январь на чистом пишет обещание:

И каждый верит в новое мощнее

Пускай красноречивое молчание

Как траур будет по былым потерям.


Рецензии