Мой Бог не носит бороды

Мой Бог не носит бороды
Мой Бог состриг космы ещё в том веке.

Вброд переходят реку.
Мокрые, потные, русские, усталые.
Французские,немецкие, русские придумали как же всё сделать.
Осталось побороть усталость.


Рецензии