***

Ты и я. А ещё...
Между нами медицинское расстояние.
Я в удовлетворительном состоянии:
Вдохи есть, а выдохи отсутствуют.
Все меня уже забудут,
Но, а ты ко мне иди... Беги...

Я. А ты...
В сомнении неминуемом:
Вроде бы обут, но что ещё?
Поищи меня. Я там забилась в угол
И, подбрасывая в твоё сердце уголь,
Только вдохами любви своей живу.

Немного осталось.


Рецензии