Леонтенко Гитана Аркадьевна. 88 лет

Леонтенко Гитана Аркадьевна.(Родилась 18 августа 1935 года, Москва)
в семье цирковых артистов (мать-наездница и танцовщица, отец - воздушный гимнаст).
Советская цирковая артистка, танцовщица на лошади, актриса. Жена актёра Алексея Баталова. (88 лет)


Рецензии