Слезы-гром в морозы

Мужчины, не способные рыдать
Не могут утонуть в глубинах горя
Без слез нельзя любовь познать
Испить страданий моря

Слеза не так уж и проста
Не слабость это человека
Без слез ты человек полста
Не век, а половина века

Слеза по сути это кровь
Душа страдает лишь слезами
Без глаза будет только бровь
Без слез останешься дровами

Я без слезы не человек
Не чувствую утраты
Как много все-таки калек
Душе, предпочитающие траты

Слеза последний бастион
Лишь слезы-это человечность
Слеза-это страданий стон,
Спасающий душевную увечность


Рецензии