Хватит ли до весны?

Настолько острые планы, как лезвием - глубоко.
Мне хочется мыслить плавно.
А жизнь проживать легко.

Дедлайны горят в закате, пылают как сухостой.
Округлым листочком мяты ныряю в чай с головой.

Пятнадцать минут вне зоны, the number is switched off…
Избытками кортизола наполним молчание слов.

Рассвет раскрывает карты. Распахнуты настежь сны.
Я точно воскресну завтра.
Но хватит ли до весны?


Рецензии