Мне снился ужасный сон

Мне снился ужасный сон. И день начинался с ночи.
У страха прохладный тон. Он бегло читает строчки…
Боишься таких потерь? Мы их проживаем ярче.
Насколько сильна теперь возникшая незадача?

Вонзает будильник нож в уставшую с ночи спину.
Истерики тихой дрожь и ты перед ней бессильна.
Рассвет не прогонит страх. Он глубже, чем слой тумана.
Застряла в иных мирах. Проснуться безумно мало.

У дня не ищи опор. Плыви в этом море к суше.
Заканчивай разговор, когда не желают слушать.
Проснулась-подумай над случившемся в параллели.
У страха стеклянный взгляд. Так сложно ему не верить.


Рецензии