Над Сочи ночь черней чернил

Над Сочи ночь черней чернил,
Под фонарями объявленья,
Тут чел компьютеры чинил,
А здесь - другое направленье.
Да, здесь и запахи свои-
Шашлычная на Фестивальной...
Чуть-чуть до пляжа не дошли.
У Блока стих есть гениальный-
Аптека, улица, фонарь...
Зачитываются им люди,
В тот миг, когда и боль, и хмарь,
То кажется всё так и будет.
Ответит нам родной язык
Похожим откликом на пьесу-
Фонарь, компьютеры, шашлык
За каждые сто грамм по весу.


Рецензии