Я буду ждать...

Играют и бал’уются как дети.
Она его обходит важной уткой.
Звон смеха вдаль протягивает ветер.
На улице дубак, а им уютно.

Он шапку ей надвинет ниже носа.
Щекоткой резкой сломит оборону.
В гляделках невозможно быть серьезным.
Он спрячет ей записку в капюшоне.

Декабрь приближается лавиной.
Чудесные уже запрягли сани.
Они перерастут неумолимо.
Завалят странный жизненный экзамен.

А может нет и будет счастье вечным?
В моменте нет развилки до и после.
—Приедешь в воскресенье?
—Ну, конечно!
—Я буду ждать (пока не стану взрослой)


Рецензии