Софье Сергеевой о её взгляде

Я снова напишу о Вашем взгляде,
Хотя писал о нем уже не раз.
Сегодня напишу как о награде,
Которую мечтаю я от вас

Однажды получить. И не заочно,
И не с экрана, а глаза в глаза.
Необходимо, но совсем не срочно,
И только если будете Вы "за".

Ваш взгляд - совсем особое явленье,
Подобного ему в природе нет.
Не рассказать в моем стихотворенье,
В чём точно состоит его секрет.

Я сам не знаю этого секрета...
Быть может, в цвете Ваших дивных глаз?
Я не могу от Вашего портрета
Взгляд отвести уже в который раз...

Секрет, быть может, в трепетных ресницах
Как у богинь и сказочных цариц?
На новых поэтических страницах
Немало рифм в честь ваших ресниц.

"А может быть, секрет Вашего взгляда, -
Подумал я в январской тишине
Под шепот ветра, шорох снегопада, -
В том, что безумно нравитесь Вы мне?".


Рецензии