Как все же классно просыпаться...

Как все же классно просыпаться,
От поцелуя нежных губ.
А после долго обниматься,
Касаться плеч родных,и рук.

   К груди любимой прикасаться,
   Сосочки нежно целовать.
   Любимым телом восхищаться,
   И "мять"с любимою кровать.

Собою время растворяя,
Как будто в вечность улетать.
Любить душой,а не играя,
Своей любимою дышать.

   Ни день ни два,дышать до гроба,
   Быть по другому ни должно.
   И не просить об этом Бога,
   Коль это в жизни суждено.

Пройти сей путь,пусть спотыкаясь,
Поддержка рядом,не беда.
Порою сильно оступаясь,
Она ведь рядышком всегда.

   Пусть утром небо будет в тучах,
   И в окна рвется пусть гроза.
   Но ты,любимую не мучай,
   Не заслужила-то она.

Прижми к себе ее покрепче,
И ни куда не отпускай.
И вам обоим станет легче,
И ни кому не отдавай.

   Она твоя,без вариантов,
   А ты ее,и в этом суть.
   Здесь ни к чему искать,гарантов,
   Ты просто рядом с нею,будь.

И день начнется с поцелуя.
Чего еще тебе желать?
Шепнешь ты нежно,аллилуйя.
Пред тем как с нею,"улетать".


Рецензии