Доброжелатели...

Дорогие смм и пр. специалисты и доброжелатели, вы можете перестать по мне хреначить на каждом углу, напоминая о Елене Темниковой?
Я хочу построить те отношения, которые выбрал.
Не надо разрывать мою психику и её тем более.
Я надеюсь, что она забудет обо мне и простит. Возможно, я ей вообще не был нужен, хоть бы так.

Почему я столь нежданно стал яблоком раздора? Мало было без того проблем емое.

Я надеюсь, что это просто игры силовых структур. Но если нет, то пожалуйста, Елена, не держите на меня зла. Ничего не изменить.
У Вас есть Саша, есть Создатель, ничего уже не изменить.


Рецензии