Афоризмы

 

Я буду честен, справедлив, со всеми мил,
Твердил направо и налево молоденький вампир…

Ничто так не меняет нам сознанье,
Как  золотых  монет в руке сиянье.

Для счастья нужно мало так,
Чтобы беда исчезла как пустяк.

Что может быть больней на свете,
Чем благодарность незнающие дети.
03.01.23г.


Рецензии