Кривые зеркала

Кривые зеркала

Зеркала кривые,
В них и я кривой,
Ноженьки коротки,
Голова с дырой.
Или долговязый,
На змею похож,
Что ж ты строишь рожи,
Разве не хорош?
Смех вокруг, гогочат,
Эка невидаль,
Ты такой же тоже,-
Просто- раз-зви-здяй! (разгильдяй)


Рецензии