В темноте двадцать первого века

В темноте двадцать первого века
Очень трудно свой свет сохранить.
Есть у каждого, брат, человека
Нить, что с Богом связует. Любить

Надо нам, оставаясь живыми,
Беспощадными к тьме мировой.
Не всегда мы бываем святыми.
Над Россией раскинул живой

Бог крестом свои сильные Руки.
С нами Он, Провозвестник Побед!
Мы - рабы Его верные, слуги
И творенья, узнавшие Свет.

3 января 2024г.


Рецензии