Зимний рассвет в горах

 

Какой же сказочный рассвет
Перед глазами –
На соснах крымских белый снег,
Скалой обрамлен.
Весь в изумрудах горизонт,
Туман бескрайний;
Вершин пленительный бомонд,
Застывший танец…

Вячеслав Шикалович
03.01.2024г.


Рецензии