Имея честь

Имея голову и сердце – возможно быть,
Ругаться громко по соседству, компот варить,
Зашториваясь вдохновеньем, читая стих,
Иметь хотя бы представленье себя в других.
И верить-верить-верить-верить в свою любовь
Выгуливая бультерьера среди дворов,
Ни на минуту не теряя из виду цель…

По марту сонно разряжая былую ель
Наивно помышлять о новом в седой пыли,
Имея в общем то основы себя – не тли.
Имея книгу или фигу – возможно жить,
Сиюминутную интригу боготворить,
Нести запазухами мрачно скорбей навоз
Захлёбываясь в неудачах ушедших грёз.
………………………………………

…но, чтобы как-то выставляться
Необходимо представлять
Калибры – 9 Х 18
с патронами – 5, 45…

3 января 2024


Рецензии