Встреча

Вдвоём на берегу стояли,
Кружились чайки над водой.
В тревоге губы их шептали:
«Не стала б встреча клеветой.»

Сомнения дух у порога,
В глазах зажглись огни на миг.
С надеждой и в молчаньи строгом
Звала судьба их напрямик.

Подсказывает сердцу разум,
Что нет случайного пути,
А искры убери с глаз сразу,
Ты своё счастье береги.


Рецензии