Скандинавская ходьба

Скандинавская ходьба
Набирает обороты.
Кто тихонечко идёт,
Кто бежит,
Чуть-чуть до взлёта.
Вот и я
Вдруг пристрастилась.
И теперь лечу стрелой
На прогулку
И с прогулки,
На работу и домой.
Настроение, осанка,
Лёгкость -
Просто чудеса.
Не поверила бы раньше,
Если б кто-то
Мне сказал,
Что ходьба такая -
Чудо
С человеком сотворяет.
Настроение и внешность
стопроцентно улучшает.
Скандинавская ходьба
Набирает обороты.
Палки в руки -
И вперёд,
В воскресенье
Иль в субботу.
Ну а можно
каждый день,
Если лень преодолеешь.
Ты об этом
Никогда - никогда
Не пожалеешь.


Рецензии