Памяти Ли Сон Гюна. Пхэнсори Богданы Ташназаровой

     Зашло солнце за горизонт,

      Ярко сияют твои лучи,

      Погиб ты не на поле боя, прекрасный хваран,

      Вина твоей смерти - восстание народа,

      Зачем ты ушел, сложив катану без боя?

      Соррикуны века будут восхвалять тебя.

      Достоинство янбана не позволило тебе признать поражение.

      Ты пал жертвой коварства кумихо.

      Ты улетел на драконе.
    
      Там в небесных сферах,

      Пусть прекрасные феи,

      Станут твоими наложницами,

      Обрети счастье среди небесных садов!

      Пусть все кисэн земли прославят тебя!

      Мы будет помнить тебя Ли Сон Гюн!               


Рецензии