Январь акростих

       Янтарное солнце в морозный денёк
       Над лесом встаёт, чуть касаясь верхушек.
       Высокое небо, как чистый исток
       Алеет рассвет среди синих опушек.
       Распахнуты взгляду леса и поля.
здесЬ Родина наша, здесь наша земля.

3 января, 2024 года
Фото из интернета


Рецензии