Я пришел

Построил небоскрёб, из мечт своих.
До неба дотянуться ты не смог.
Она звезда, что Солнцем нарекают.

Сожгла тебя, на вздохе, на ноте от души.

Луна тебя спасла, от тени.
Накрыла звёздами любя.

Зачем, тогда мне свет.
Зачем рассвет.

В ночи найти покой.
Писать могу я среди звезд.
И с поцелуем от Луны,
И с вдохновением Ориона.
Я в новый день войду.
Ну здравствуй Солнце, я пришел.


Рецензии