Современная история

Сердце разрывается на части,
В чем причина, я и не пойму,
Может потерял однажды счастье,
Может, и никак я не найду.

Может быть оно гуляет где-то,
И любовь с ней рядом, заодно,
Может быть зимой, а может летом,
В принципе не важно, все равно.

Помню, как гуляли до рассвета,
До прихода утренней зари,
И любовь была как первоцветом,
Искоркою в памяти горит.

Все  проходит в жизни постепенно,
Возвращаясь на круги своя,
Только мне не вырваться из плена,
Нас с тобою выбрала судьба.

И не надо больше оправданий,
Знают все, и жизнь у всех одна.
Стоит ли вся жизнь моих страданий,
И какая жизни есть цена.

Я не фаталист, но дело к ночи,
И во сне - по лезвию ножа,
От того ли ночи дней короче,
Тени нет на стеклах витража.

03.01.2024 20:45:37


Рецензии