С этой мыслью нужно переспать... 128

(и может быть не один раз)


Если бы бог предложил мне стать членом его команды, я бы с благодарностью отказался, потому что не готов отвечать за всё, что он уже сотворил.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Неограниченная свобода приводит к диктатуре ограниченного меньшинства.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чем больше понимаешь то, во что веруешь, тем меньше в это веруешь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Все молитвы должны быть безмолвными, чтобы сохранялась тайна общения.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Пороки рождают искушения, а искушения рождают пороки.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Господи, помогай врагам нашим, если не можешь не помогать, но только не во вред нам.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Из числа человеческих ценностей давно вычеркнули право человека на жизнь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(03.01.2024)


Рецензии