В женщине должно быть всё прекрасно

В женщине должно быть всё прекрасно:
И душа, и тело, и жилплощадь...
Когда чувства нежные, как в сказке,
С двушкой это чувствуется проще!

Не считаю я за недостаток,
Даже если силуэт чуть плоский,
Если, скажем, в метражах достаток,
То не грех и помыслы о плотском!

К слову, я совсем не меркантильный,
На хозяек трёшек я не зарюсь,
С "двушкой" я вхожу в контакт тактильный,
В собственной однушке и не парюсь!


Рецензии