Я художник

Все прошлое оставлю в двадцать третьем,
И без оглядки я пойду вперед,
Все важное в душе. А не в монете.
Душою даже музыка живет.
Все главные слова скажу я тихо,
Пусть поможет правда в небеса.
Жизнь летит стремительно и лихо,
Где все смешалось, явь и чудеса.
Да пусть со мной пребудет вера,
Глубоких чувств расправив два крыла.
Ты мой герой. Моей страницы белой.
А я художник оттиска пера!

2024


Рецензии