мимо вкусного и красивого я никогда пройти не могу

мимо вкусного и красивого
я  пройти никогда  не могу!
Что испанский хамон-глаза прыгают вон,
Что красотка на том берегу!
А вино из ЮАР- это в мыслях полный угар!
Не напьешься его никогда!
ЛЕВЕНБРАУ не прочь пить я целую ночь!
И на на звезды смотреть на бегу!
Потом песню запеть- всем врагам умереть!
А муксуна обнять,чудо рыбку поймать?               
ароматного  слопать рагу?
 Я устану считать, а вот вы понимать!
то есть все что могу, то могу  !


Рецензии
Вячеслав!
При таком непомерном аппетите, Вас ждёт не сварение желудка.

С беспокойством.

Александр Бам 46   08.01.2024 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, пью слабительное

Вячеслав Зуев   08.01.2024 07:38   Заявить о нарушении