Любовь течёт по венам

В твоей улыбке- всё счастье Мира
В глазах твоих- Вселенная
Я не хочу жить без тебя
Любовь течет по венам-
у меня

В твоих ладонях тепло и радость
Ты вкуса неба, тишина
Ты моё счастье- неземное
Любовь течёт по венам-
у меня

В твоих словах медовый вкус
Во взгляде магия огня
Ты неопознанный объект
Любовь течёт по венам-
у меня…


Рецензии