Пожалуйста, не снитесь мне

Раз влюбился - не стоит мне сниться,
изумрудные и голубые,
помолились спокойные птицы,
перепутав не сны не живые.

Вы прекрасные обе - я знаю,
как дождинки в росе полевою
были "здравствуйте"неба желаньем,
а проститься во сне со звездою.

Лета красного иволга где-то
заболела в душе одиноко,
перестать но на имя рассветов
на коленях уже чернооких.

Самых лучших за ночью не спиться -
их улыбка меня вдохновляет,
пьяной кружкою на колеснице
приуныла, звеня оловянно.

Вы от Бога, вы правда - Богини,
говори, но по линиям рамок
осторожно, листая красивых
фотоснимков Галины и Дарьи.

             3 января 202 год.


Рецензии