Куда уходят Души

 Куда уходят Души - это большой секрет,
Но там им так спокойно и боли больше нет,
Куда уходят Души - где яркий тёплый свет,
И там родные Души всегда им дадут ответ.

Ответ на все вопросы, что раньше понять не могли,
Тогда успокоиться надо и дальше идти смогли.
А путь у Души нелёгкий и даже совсем непростой,
Плохое все надо оставить, чтоб стать чистой Душой.

Ведь надо вернуться на Землю, если позволят конечно,
Чтобы начать все сначала, но и не жить беспечно.
Учесть весь опыт прошлый, не делать ошибки стараться,
Тебя тогда оценят, разрешат на Земле остаться.


Рецензии