Загадка 56

Шарада простая вполне,
Корень не в земле, а в воде,
В печенье овсяном суффикс мой,
Второй в снеге пушистом отрой,
Думаю, что не новость для тебя,
Говорю серьёзно, не шутя.
И третий суффикс в слове есть,
Надо проявить лишь зоркость,
В слове последнем искомом,
Найди этот суффикс знакомый.
ьтсотсинядов


Рецензии