Кто то должен за это ответить

Что курили
Вы нынче людишки,
По каким обучались
Сберкнижкам?
И какой убедил вас осел
Что сегодня вы пуп всей планеты,
Где ваш ум
И себя превзошел?
Вы песчинки
Средь этого света
И ничто 
В этой яркости цвета.
Возомнили
Как дерева ветви,
А за это
Придется ответить.
Думать надо
О чести и вере,
Открывая
Для Дьявола двери.
Позабудьте
Теперь за покой,
Хлынут в дверь
Все ненастья рекой.


Рецензии