из цикла Школьная тетрадь

Мы с тобой входили вместе
В светлый класс, как в милый дом,
Мы с тобою пели песни
И учились день за днём
          Спасибо мы школе
                сейчас говорим,
          Как вольные птицы,
                мы вдаль улетим,
          И жизни чудесное завтра
          Мы вместе с тобой сотворим.
Никогда я не забуду
Лица добрые друзей
И тепло твоих ладоней
Сохраню в руке своей
          Здесь в школе родимой
                мы встретимся вновь
          И вспыхнут, как прежде,
                мечты и любовь,
          И к юности чистой, прекрасной,
          Душой прикоснёмся мы вновь!    


Рецензии