03. 01. 2024-й

Ау, тормозитесь, постойте чуток.
Куда так спешим или вам невдомёк?
В год новый вступили, день третий идём,
Но сердцем осмыслить... Куда мы придём!

— Так вроде понятно! Мы в новом году...
— Вот, вот, я о том же... Итог подведу:
Идём путём прежним, что в том году шли...
Минутку! Постойте! К чему мы пришли?

Два страшных конфликта, у нас на Земле,
Просвета не видно, всё словно во мгле.
Гремят тут разрывы, грохочет и там...
Арабы, евреи... А здесь вроде сам,

Я втянут в конфликт, с Украиной у нас.
И НАТО, ЕЭС, США напоказ.
Ну, целый зверинец! И против все, да?
Чему удивляться, такое всегда!

Как стая шакалов иль стая волков.
Хотят отобрать что-то... Ясно без слов...
У тех кто слабее, иль кто трусоват
И свой беспредел, над такими творят.

Но с нами, с Россией... Здесь страшно самим,
Лишь издали лаять, осталось тут им.
И волчий вон вой тут стоит над Землёй...
Что делать с Россией, вопрос непростой!

Вот с этим «богатством», в год этот вошли,
Любовь свою, веру, в него занесли.
И поступью твёрдой идём мы вперёд,
В едином порыве, шагает народ.

А те, кто родился здесь, в нашей стране
И нас тут прессуют, с врагами из вне.
Мы скажем им твёрдо, пощады не ждать,
Достойно сумеем, мы вас наказать.

И пять океанов, промчитесь за раз,
Ведь там в Вашингтоне, заждались всех вас.
Чтоб Русь испоганить, дерьмом окатить...
За это вас только и могут любить.

У нас же родные и в нашей стране,
Иудам не место... Гореть им в огне!
Кто против народа идёт своего,
То кара настигнет, того самого!

А мы все в сплочении, в единстве своём,
Вошли в этот год... Разговор и ведём,
Что тритий лишь день и шагаем в году...
Я Новый, конечно, имею ввиду.

И вас поздравляю я, с этим друзья!
О чём разговор свой и начал тут я.
День третий пройдём, ну, а дальше весь год...
И к славе своей, вся Россия идёт!!!


Рецензии