Загадаю тебя

Я люблю! Безответно! Ну что ж...
Это вновь мне урок жизнь дает.
Ты когда-то меня позовешь.
Я уверена время прийдет.
Приходить я во сне к тебе буду,
И тоской захлебнешься по мне.
Я забуду тебя, я забуду.
И не буду я ждать на окне.
Убегу от любви безответной,
Что мучительно долго живет,
Стану я для тебя незаметной.
Ты прийдешь, когда время прийдет.
Опоздаешь, тебя здесь не ждут...
А такое было не раз.
Меня люди другие спасут...
Без условностей, и лишних фраз.
Не легко расставаться с мечтой,
Что так долго в себе берегла,
Стану я свободной, другой,
Буду лучше, чем раньше была.
Больно? Да. Сильно? Да!
Но я справлюсь.
Не такая большая беда,
Поднимусь, и быстро оправлюсь.
Соберу сердце вновь по кускам,
Залечу, залатаю раненья,
Не пойду по твоим я следам.
Станешь ты ночным лишь виденьем.
Ты бежишь от себя самого,
Ты теряешь людей на пути....
Любишь лишь себя одного,
Ты захочешь вместе идти.
Ты прийдешь, когда время прийдет.
Буду ль я тебе рада, не знаю.
А судьба тебя приведет,
Я Вселенной тебя загадаю...


Рецензии