градиенты

я люблю тебя  сиреневым  градиентом
но пока изнутри фиолетовый доминирует
маскирую чёрным
чёрный амбивалентно
остальные цвета на смыслы
дис кре ди ти ру е т

звукорядами букв
смыслы строятся в предложения
под пульсацию вен
настроенные чувствилища
по предложке скромны
переваривают вторжение
обретённой палитры
добытой из недр чистилища
посреди грудной клетки 
оно теперь расположено
ты туда не смотри
там теперича ночером вечером
будет всё полыхать
на смашаны надежда возложена
танцевать на ветру
голым пеплом
чтоб стало всем легче нам

посреди грудной клетки
из букв и музык
сиренево
полыхает рассвет
тело в радугу превращается

я люблю тебя всем что имею

дорога кончается

значит это ответ

значит в смыслы 
             цветами 
                поверю я…
       


Рецензии