Познаём все проявления Вселенной...

  Невозможно всё попробовать -
  На вкус - при этой жизни -
  Всё же - ощутить вкус жизни -
  Можно...

  ***

  В Вечности -
  Познаём -
  Все проявления -
  Вселенной...

  ***


Рецензии