Я люблю тебя, гора!

Я люблю тебя, гора!
Ты в чудесном платье!
Оно утренним с утра
Сквозь твои проклятья.

Заповедные миры,
Тает снег в сапожках,
У лесов свои дары
На оленьих рожках.

Я люблю тебя, гора!
Волшебством мы схожи!
Сказка — это не игра,
Сказка много может.

Не торопится, не лжёт,
Звонкая ледышка.
Не бежит и не идёт
А родная слишком.

Сказка — это мой приют,
Бродят коридоры
И сквозь них всегда поют —
Соловьи и горы.

Я люблю тебя, гора!
Я мала но знаю —
Сказка это не игра,
Я ведь не играю.

Звёзды тают в сердца стук.
Бережёт немножко
Этот самый лучший луг —
В небеса окошко.

Заповедные миры
Нам даны за ветер.
Мы любуемся. Смотри,
Взрослые, но дети!


Рецензии