Живи душа! - чтоб ни случилось!

Живи душа! - чтоб ни случилось!..
Да не блуди... - избави Бог! -
Коль хочешь, счастьем чтоб, светилась... -
Чтоб Он душе твоей помог!

Крепись в скобях... - не падай духом!
И Бог всегда будет с тобой!
А, кто к Нему лукав и слухом... -
Тому - хоть носом... в аналой!
 
Храни Господь тебя, такою... -
Чтоб ты светилась на весь свет! -
Под этой твердью голубою, -
В юдоли плача сей и бед...


Рецензии