Все небо знает. Нам не лгать

Все небо знает. Нам не лгать
В кругу прекрасности былого
Мы можем находить, искать
Мы можем слышать звезды снова.

Тихонько миг идёт к лицу
И я с нарядными глазами
Смотрю на снежную пыльцу
Метель она, её не знали

На этой сказочной земле
Под этим небом невесомым,
Что нагибается ко мне
Слегка неведомым и сонным.


Рецензии