Пьеро

Ты мой Пьеро, и я тебя люблю.
Здесь без тебя я чуточку замерзла,
Но согреваться никогда не поздно
Поэтому я мёрзну и терплю.

Проходят дни на блюдце бытия,
Все облака заглядывают в окна.
От слез твоих немножко вдруг промокла,
Но им, слезам, как будто я своя.

Ты мой Пьеро, и я с тобой мила,
Когда вот так прогуливает ветер
Вдоль всех щелей оконных в ярком свете,
Не спрашивая как у нас дела.

То бури след, то стая в рукава
Твои, мои... но попадает веря.
Согреться лишь сквозь все мои слова
Пока ты на засов рифмуешь двери.

Ты мой, Пьеро, никто нас не поймет
Вот так живем правдивые без грима,
Лишь пудра на ветвях сквозь новый год
И сахаром снежинки мимо, мимо...

А мой туман так воет над горой
Всё в профиль волчий дымкой собираясь,
Когда вот так мы счастливы с тобой
С долинами навек не расставаясь.


Рецензии