Вы простите ребята

Вы простите, ребята,
хоть прощенья нам нет.
Это мы виноваты,
что померк белый свет.
Поколенье беспечных
не хранило покой.
Тот, что так скоротЕчен,
в этой жизни земной.
Тот, что трудно - отцами,
завоёван был нам.
Но обОлган лжецами,
и повЕргнут к стопам.
А потом и растоптан,
сапожИщем Хохла.
Всё хорошее - оптом,
сожжено им, дотла!
Не кидались мы в драку,
против бывшей родни.
Это НАС, на гилЯку
призывали они.
Подлость брата подспУдна*,
нам прорехи, не сшить!
Невозможно с паскудой,
в прежней дружбе нам, жить.

* подспудный - скрытый, неявный.

      03 – 01 – 2024г.

     Фото из Интернета.


Рецензии